Widok mapy
7.8
Dobry 9 Opinie
P
Paola
Andorra
G
Giovanni
Italia

Italia
«Super Nähe zum Meer und Pool Klimaanlage Super Jeden Abend tolle Live Musik nicht zu laut und sehr gut Allgemein Ruhig trotz vieler Kinder Personal sehr hilfsbereit und unkompliziert Supermarkt vor der dem Haus Sportangebot für Kinder u Erwachsene gut Geeignet für alle Altersgruppen mit und ohne Kinder Strand und Wasser sehr sauber Wir kommen gerne wieder»
T
Trinkl Stefan
Germany
«Wir buchen seit Jahren über diese Agentur und sind immer sehr zufrieden. Es klappt alles, Reparaturen werden umgehend erledigt, die Wohnungen sind sauber, die Preise sind günstig. Die Agentur erfüllt auch Wünsche außerhalb des Standardprogramms. Wir sagen Danke an die netten Damen der Agentur in Bibione Spiaggia »
K
Karola
Georgia

Ostatnio widziane

Agenzia Lampo

Dobry
7.8
Na podstawie 9 opinii.

Personel 7.9
Usługi 8.0
Czyste 7.8

Comfort 7.4
Stosunek jakości do ceny 7.8
Pokaż Opinie Napisz recenzję

Paola
Udine, AD
Dwuwiersz młodych

Pozostał Maj 2016

8.60
Fantastyczny
Napisał(a) recenzję 02/06/2016
Giovanni
BIBIONE LIDO DEL SOLE, IT
Podróżujący samotnie

Pozostał Maj 2015

10.00
Wyjątkowy
Napisał(a) recenzję 09/05/2015

Bibione, IT
Rodzina ze starszymi dziećmi

6.00
Przyjemny
Napisał(a) recenzję 15/07/2014
Trinkl Stefan
Eichenau, DE
Dwuwiersz młodych

9.40
Wyjątkowy
Napisał(a) recenzję 09/08/2013

+ Super Nähe zum Meer und Pool Klimaanlage Super Jeden Abend tolle Live Musik nicht zu laut und sehr gut Allgemein Ruhig trotz vieler Kinder Personal sehr hilfsbereit und unkompliziert Supermarkt vor der dem Haus Sportangebot für Kinder u Erwachsene gut Geeignet für alle Altersgruppen mit und ohne Kinder Strand und Wasser sehr sauber Wir kommen gerne wieder


- Keine

Karola
Oberfranken, Germania
Dojrzałe pary

8.00
Bardzo dobrze
Napisał(a) recenzję 20/04/2013

+ Wir buchen seit Jahren über diese Agentur und sind immer sehr zufrieden. Es klappt alles, Reparaturen werden umgehend erledigt, die Wohnungen sind sauber, die Preise sind günstig. Die Agentur erfüllt auch Wünsche außerhalb des Standardprogramms. Wir sagen Danke an die netten Damen der Agentur in Bibione Spiaggia



trieste, Italia
Rodziny z małymi dziećmi

6.00
Przyjemny
Napisał(a) recenzję 06/05/2012

+ struttura nuova,bellissimo parco molto curato, poche zanzare, splendida piscina molto pulita, spaziosi appartamenti. mobilio nuovo. silenzioso. noi abbiamo scelto appartamento affacciato a sud,quindi ottima esposizione,molto luminoso ma il sole non batteva dentro grazie al tetto. ma non tutti gli appartamenti sono cosi esposti.


- manca microonde, lavatrice, armadietto in bagno per riporre i prodotti di uso personale,armadietto per scarpe. alcune palazzine si affacciano su un palco di un bar dove fanno musica la sera (non fino a tardi, ma da tener presente nella scelta della palazzina). il mobilio è nuovo quindi ok,ma di bassa qualità, durerà poco. frigo di pessima qualità.

Kerer
Lienz, Austria
Podróżujący samotnie

10.00
Wyjątkowy
Napisał(a) recenzję 26/03/2012
Krupski
Regensburg, Germania
Podróżujący samotnie

6.00
Przyjemny
Napisał(a) recenzję 17/11/2011
schramm
sontheim, Germania
Dojrzałe pary

6.00
Przyjemny
Napisał(a) recenzję 20/09/2011

+ der gemütlichste urlaub seit langem.sehr sauber.sehr nahe am ort.sehr gute einkaufsmöglichkeiten.wenn nötig tolle betreuung.einfach klasse


Zasady domu

Zameldowanie
Ewidencjonowanie i wyewidencjonowywanie
Zasady anulowania
Zasady anulowania rezerwacji i przedpłaty różnią się w zależności od rodzaju zakwaterowania. Podczas dokonywania wyboru sprawdź, jakie warunki mogą mieć zastosowanie do każdej opcji.
viale italia, 12 - bibione lido del sole, 30028 san michele al tagliamento , italia Pokaż telefon Witryna sieci Web