Map view
8.6
Fabulous 12 Reviews
c
condominio lavinia
Andorra
«Vicina alla spiaggia, vicina alla zona pedonale ed al centro, zona tranquilla anche se frequentata sia di giorno che di sera per arrivare alla spiaggia, abbiamo passato due settimane stupende. La stanza sotto con bagno e frigo proprio funge da depandance nel caso si abbiano figli grandi ed indipendenti, Gli unici due problemi avuti (finito il gas della bombola e lo sciacquone non funzionante in 2 momenti diversi) sono stati risolti in pochi minuti dalla chiamata e senza alcun disagio da parte nostra. Inoltre unica agenzia in 5 anni che ci ha offerto di vedere la casa sul posto prima della prenotazione. Gentilissimi, speriamo di tornare il prossimo anno.»
C
Claudio
Italia
l
lidia butas
Romania
«Very helpful and patient staff. They really care about you and try to make your holiday special. Good prices and special offers. The Agency website is great, there are many photos of each apartment. For me they are the best tourist agency in Bibione!»
K
Katarzyna B.
Poland
J
Julia
Georgia

Recently seen

AGENZIA VENEZIA

Fabulous
8.6
Based on 12 Reviews.

Staff 9.2
Services 8.7
Clean 8.4

Comfort 8.1
Value for Money 8.5
Show reviews from Write a Review

condominio lavinia
AD
Solo travellers

Stayed June 2017

6.00
Pleasant
Reviewed 26/06/2017
Claudio
trieste, IT
Mature couples

Stayed June 2017

8.80
Fabulous
Reviewed 25/06/2017

+ Vicina alla spiaggia, vicina alla zona pedonale ed al centro, zona tranquilla anche se frequentata sia di giorno che di sera per arrivare alla spiaggia, abbiamo passato due settimane stupende. La stanza sotto con bagno e frigo proprio funge da depandance nel caso si abbiano figli grandi ed indipendenti, Gli unici due problemi avuti (finito il gas della bombola e lo sciacquone non funzionante in 2 momenti diversi) sono stati risolti in pochi minuti dalla chiamata e senza alcun disagio da parte nostra. Inoltre unica agenzia in 5 anni che ci ha offerto di vedere la casa sul posto prima della prenotazione. Gentilissimi, speriamo di tornare il prossimo anno.


- unico neo il cancello che non è provvisto di alcuna serratura, anche a maniglia, per cui potrebbe essere un problema con i bambini piccoli che potrebbero uscire in strada facilmente. Noi abbiamo risolto con il classico lucchetto con catena. Il climatizzatore si paga a parte, ma è già specificato al momento della richiesta di informazioni.

lidia butas
Germany, RO
Solo travellers

Stayed April 2017

6.00
Pleasant
Reviewed 06/04/2017
Katarzyna B.
PL
Families with young children

Stayed March 2017

10.00
Exceptional
Reviewed 21/03/2017

+ Very helpful and patient staff. They really care about you and try to make your holiday special. Good prices and special offers. The Agency website is great, there are many photos of each apartment. For me they are the best tourist agency in Bibione!


- -

Julia
Salzburg, Germania
Groups

8.00
Very good
Reviewed 01/09/2012
roberta
rosà, Italia
Families with young children

10.00
Exceptional
Reviewed 17/08/2012

+ struttura nuova ottimi comfort e buona posizione


- nessuno

Giuseppe Corvaglia
Trieste, Italia
Family with older children

9.00
Exceptional
Reviewed 06/08/2012

+ Puntualità e precisione nell'accontentare le richieste del cliente. Non mancano professionalità e gentilezza.


- Non ho riscontrato difetti durante la mia permanenza.

Lorenzo van der Struik
Haarlem, Olanda
Family with older children

9.20
Exceptional
Reviewed 04/08/2012

+ For over 25 years we have booked rooms with Venezia. They are very kind, always helping (ie keeping mail, fax or telephone calls for us), very good prices, sometimes we booked a year in advance, sometimes we booked a month in advance and they always helped us the best way!


- So far, we have had no negative encounters with this firm!


Milano, Italia
Families with young children

9.80
Exceptional
Reviewed 13/07/2012

Germania
Family with older children

8.40
Very good
Reviewed 21/01/2012

+ Nahe zum Strand, freundlichen Personal, saubere Ferienwohnung.


- in Hauptsaison viel los und sehr Laut. Ohne Klimaanlage unträgbar.

Fam. mit Hund
Steiermark, Austria
Young couplet

7.60
Good
Reviewed 10/11/2010

+ Bungalow komplett eingezäunt, schön für Hunde , Auto ist im Garten zum abstellen und mit gartentür zum zusperren. Schnell am Hundestrand ca. 5min, schnell in der Einkaufsstrasse 5min.


- leider schon etwas abgewohnt, kein Gartenschlauch vorhanden

claudia
treviso, Italia
Family with older children

10.00
Exceptional
Reviewed 01/08/2010

+ struttura nuovissima, situato in zona tranquilla


- nessuno

House rules

Check-in
Check-out
Other Details
Opening hours:
from October to May 09.00 - 12.30 - 15.00 - 18.30
from June to September 09.00 - 12.30 - 16.00 - 20.00
Cancellation Policy
Cancellation and prepayment policies vary according to accommodation type. Please check what conditions may apply to each option when making your selection.
corso del sole, 201, 30028 bibione , italia Show phone Web site