Map view
9.4
Exceptional 8 Reviews
B
Bernhard
Austria
«Cucina ottima, ho soggiornato una settimana e ho mangiato benissimo ogni giorno sia a pranzo che a cena. Personale sempre cortese e disponibile.»
j
jessica
Italia
«CUCINA:ottima con prodotti freschi e fatti benissimo...non aspettatevi buffet da mille pietanze...poche ma fatte benissimo con verdure fresche e cotte ogni giorno...2/3 primi e 2/3 secondi a scelta tutti i giorni curati e ben serviti...mangiato benissimo tutto il soggiorno!!! PULIZIA: la perfezione non esiste ma qua ci si avvicina!!! SE AVETE BAMBINI E NON VOLETE AVER PENSIERI SUL MANGIARE BHE NON CERCATE ALTRO...PAROLA DI CHI A UN FIGLIO PICCOLO CON INTOLLERANZE...TROVATO DA DIO!!!»
L
Lorenzo
Italia
«Punto di forza la cucina, direi ottima. Il personale sempre cordiale e disponibile. Ideale per famiglie con bambini piccoli. Ci ritorneremo sicuramente, se non cambiano anche ogni anno.»
R
Ruben
Italia
«Punto di forza la buona cucina, ottima direi. Personale sempre cordiale. Ottima l'ospitalità. Hotel pulito in ogni posto. Adatto per le famiglie con figli. Da ritornare, anzi da frequentare ogni anno.»
R
Ruben
Italia

Recently seen

Hotel Alexander Sup.

 S
Exceptional
9.4
Based on 8 Reviews.

Staff 9.8
Services 8.9
Clean 9.6

Comfort 9.1
Value for Money 9.5
Show reviews from Write a Review

Bernhard
St Marein bei Graz, AT
Young couplet

Stayed August 2015

9.40
Exceptional
Reviewed 07/09/2015
jessica
Bormio, IT
Young couplet

8.60
Fabulous
Reviewed 17/06/2015

+ Cucina ottima, ho soggiornato una settimana e ho mangiato benissimo ogni giorno sia a pranzo che a cena. Personale sempre cortese e disponibile.


Lorenzo
Verona, IT
Families with young children

9.00
Exceptional
Reviewed 20/12/2014

+ CUCINA:ottima con prodotti freschi e fatti benissimo...non aspettatevi buffet da mille pietanze...poche ma fatte benissimo con verdure fresche e cotte ogni giorno...2/3 primi e 2/3 secondi a scelta tutti i giorni curati e ben serviti...mangiato benissimo tutto il soggiorno!!! PULIZIA: la perfezione non esiste ma qua ci si avvicina!!! SE AVETE BAMBINI E NON VOLETE AVER PENSIERI SUL MANGIARE BHE NON CERCATE ALTRO...PAROLA DI CHI A UN FIGLIO PICCOLO CON INTOLLERANZE...TROVATO DA DIO!!!


- Tasto dolente l'ascensore piccolo e solo...vabbhe' un po di ginnastica ma...e...se si potesse anticipare di una mezz'ora il pranzo non sarebbe male indipendentemente che una volta chiesto non ci è stato negato ma darebbe meno la sensazione di rompere le scatole...

Ruben
Paularo, IT
Families with young children

9.60
Exceptional
Reviewed 05/08/2014

+ Punto di forza la cucina, direi ottima. Il personale sempre cordiale e disponibile. Ideale per famiglie con bambini piccoli. Ci ritorneremo sicuramente, se non cambiano anche ogni anno.


Ruben
Paularo (UD ), IT
Families with young children

9.80
Exceptional
Reviewed 02/08/2014

+ Punto di forza la buona cucina, ottima direi. Personale sempre cordiale. Ottima l'ospitalità. Hotel pulito in ogni posto. Adatto per le famiglie con figli. Da ritornare, anzi da frequentare ogni anno.


lorenzo
dortmund, Germania
Young couplet

9.40
Exceptional
Reviewed 20/08/2011

+ familien betribe, mit bestens kunden fleghug und super kuche


Franco
Gradisca d'Isonzo, Italia
Mature couples

9.80
Exceptional
Reviewed 06/08/2011

+ Staff cordiale e disponibile. Punto di forza l'ottima cucina. Molto soddisfatti.


Lisa
Milano, Italia
Families with young children

9.40
Exceptional
Reviewed 03/03/2009

+ - Stupenda piscina con giochi d'acqua. - Eccezionale cucina. - Buoni servizi. - Staff molto cordiale


House rules

Check-in
Check-out
Other Details
All Inclusive
Cancellation Policy
Cancellation and prepayment policies vary according to accommodation type. Please check what conditions may apply to each option when making your selection.
via perseo, 70, 30028 bibione , italia Show phone Web site