Map view
9.2
Exceptional 8 Reviews
«Hotel vicino al mare e ai negozi, personale e proprietari cortesi e disponibili, ambiente famigliare, semplicità e gentilezza, camere pulite confortevoli e carine. Abbiamo trascorso un week end rilassante.»
r
rosanna
Italia
«cibo ottimo,personale gentile e discreto»
a
alessia
Italia
«Wir haben im Juni 1 Woche in diesem reizenden Hotel verbracht und waren toral begeistert .Das Hotel ist ein Familienbetrieb ,die Besitzerin ist rund um die Uhr um ihre Gäste bemüht,das Essen ist bestens,die Zimmer sind klein aber total sauber,die Freundlichkeit ist wirklich unschlagbar.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.»
i
ingrid
Australia
«E' un'ambiente accogliente e familiare. Per noi è già il 6° anno che trascorriamo le nostre vacanze all'hotel Amburgo e non abbiamo niente da dire. Siamo contentissimi.»
A
Anna Maria
Italia
«gepflegtes, sauberes Hotel, gute Klimaanlage, Parkplatz, Pool, Nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sehr nettes, freundliches Personal, gut deutschsprechend, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Angebot für Mittag- und Abendessen, auch viele regionale Spezialitäten, schöner Balkon, gratis Internetzugang »
S
Silvia
El Salvador

Recently seen

Hotel Amburgo

 S
Exceptional
9.2
Based on 8 Reviews.

Staff 9.9
Services 8.9
Clean 9.5

Comfort 8.6
Value for Money 9.1
Show reviews from Write a Review

rosanna
capitanio, IT
Families with young children

9.40
Exceptional
Reviewed 02/06/2014

+ Hotel vicino al mare e ai negozi, personale e proprietari cortesi e disponibili, ambiente famigliare, semplicità e gentilezza, camere pulite confortevoli e carine. Abbiamo trascorso un week end rilassante.


- Il parcheggio andrebbe rivisto nella distribuzione dei veicoli in quanto limitato e caotico.

alessia
valenza, Italia
Families with young children

9.00
Exceptional
Reviewed 06/07/2012

+ cibo ottimo,personale gentile e discreto


- doccie piccole.

ingrid
wien, Austria
Mature couples

10.00
Exceptional
Reviewed 11/06/2012

+ Wir haben im Juni 1 Woche in diesem reizenden Hotel verbracht und waren toral begeistert .Das Hotel ist ein Familienbetrieb ,die Besitzerin ist rund um die Uhr um ihre Gäste bemüht,das Essen ist bestens,die Zimmer sind klein aber total sauber,die Freundlichkeit ist wirklich unschlagbar.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.


- Gibt keine Nachteile bei diesem Preis-Leistungsverhältnis.

Anna Maria
Milano, Italia
Solo travellers

9.00
Exceptional
Reviewed 19/03/2012

+ E' un'ambiente accogliente e familiare. Per noi è già il 6° anno che trascorriamo le nostre vacanze all'hotel Amburgo e non abbiamo niente da dire. Siamo contentissimi.


Silvia
Schlieren, Svizzera
Family with older children

8.00
Very good
Reviewed 08/08/2011

+ gepflegtes, sauberes Hotel, gute Klimaanlage, Parkplatz, Pool, Nah zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sehr nettes, freundliches Personal, gut deutschsprechend, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Angebot für Mittag- und Abendessen, auch viele regionale Spezialitäten, schöner Balkon, gratis Internetzugang


- Zimmer ein wenig eng, Bad sehr eng, wenig Spielangebote oder Aktivitäten für Gäste vor allem für die Kinder, zu wenig deutsche TV-Sender programmiert

Andrea
Brescia, Italia
Solo travellers

8.80
Fabulous
Reviewed 04/07/2011
Vicenzotti Mariapia
varese, Italia
Families with young children

9.40
Exceptional
Reviewed 23/08/2010

+ ben curato, pulito, mangiare ottimo con menù per i bambini con pizza una volta a settimana per i bambini. posizione ottima


- bagni un pò piccoli

Stilo Edoardo
Reggio Calabria, Italia
Solo travellers

10.00
Exceptional
Reviewed 23/08/2010

+ camere arredate bene e molto pulite. La struttura è vicina al mare e allo stesso tempo è molto vicina anche al centro


- I bagni sono un pò piccoli

House rules

Cancellation Policy
Cancellation and prepayment policies vary according to accommodation type. Please check what conditions may apply to each option when making your selection.
via venere, 19, 30028 bibione , italia Show phone Web site