Kartenansicht
8.1
Sehr gut 10 Bewertungen
«Nice livning for that kind of money!»
P
Patrik
Sweden
«Für Familie mit Kinder -einfach super. Sehr sauber, Wir haben auch ein Hund dabei - wir waren 100 % zufrieden !! Danke schön :)»
N
Nowak
Germany
«Super Lage, sehr freundliches Personal, schönes Apartment freue mich schon auf das nächste mal»
A
Artamonov
Germany
«Supernettes Personal! Sehr herzlich! Sehr schönes Appartement mit allem was man braucht. Täglich frische Bandtücher am Zimmer. Super Lage: 5 min zum Strand und 5 min in die Einkaufsstrasse. Ruhige Lage. Mitbenützung des Pools im Partnerhotel ist optimal! 3 Balkone. Kommen gerne wieder!»
B
Bettina
Austria
d
davide
Italia

Kürzlich gesehen

COSTA RICA BIBIONE Aparthotel|Eco Resort|Residence

Sehr gut
8.1
Auf Grundlage von 10 Bewertungen.

Hotelpersonal 8.5
Dienstleistungen 8.0
Sauberkeit 7.9

Komfort 7.9
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
Bewertungen anzeigen Bewertung schreiben

Patrik
Kristinehamn, SE
Einzelreisende

Aufenthalt Juli 2015

9.60
Außergewöhnlich
Bewertet am 02/08/2015

+ Nice livning for that kind of money!


Nowak
München, DE
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt Juli 2015

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 27/07/2015

+ Für Familie mit Kinder -einfach super. Sehr sauber, Wir haben auch ein Hund dabei - wir waren 100 % zufrieden !! Danke schön :)


Artamonov
Straubing, DE
Einzelreisende

Aufenthalt Juli 2015

9.20
Außergewöhnlich
Bewertet am 27/07/2015

+ Super Lage, sehr freundliches Personal, schönes Apartment freue mich schon auf das nächste mal


Bettina
St. Johann i. Pg, AT
Familie mit älteren Kindern

Aufenthalt Juli 2015

9.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 25/07/2015

+ Supernettes Personal! Sehr herzlich! Sehr schönes Appartement mit allem was man braucht. Täglich frische Bandtücher am Zimmer. Super Lage: 5 min zum Strand und 5 min in die Einkaufsstrasse. Ruhige Lage. Mitbenützung des Pools im Partnerhotel ist optimal! 3 Balkone. Kommen gerne wieder!


- Leider stand uns für 7 Personen nur ein Strandplatz zur verfügung. Das sollte man überdenken bzw bei der Anreise erwähnen. Bei 39 Grad ist es unmöglich ohne Sonnenschirm am Strand zu liegen, denn eigene dürfen am Strand nicht verwendet werden. Sauberkeit: Leider wurde der Boden nicht gesäubert - wäre sicher von Vorteil aufgrund des vielen Sandes.

davide
veronella, IT
Familie mit älteren Kindern

Aufenthalt Juni 2015

2.20
Sehr schlecht
Bewertet am 21/06/2015
Eva
Bratislava, SK
Gruppen

Aufenthalt August 2014

8.80
Fabelhaft
Bewertet am 09/09/2014

+ The apartament was clean and looked the same as in the photos. Its located close to the beach and also to main street, but you cant hear the noise from there. The staff in the agancy is very nice and polite. We arrived much later then the check in hours, but it wasnt problem for them to wait for us. We just can recommend staying in Bristol apartament.


Jens
Moringen, DE
Familie mit älteren Kindern

Aufenthalt August 2014

6.20
Angenehm
Bewertet am 09/09/2014

+ Nah am Strand, schöner ausreichend großer Pool. Ruhige Lage, trotz Minigolf, Tennis, Strand in unmittelbarer Nähe.


- Leider wurde ein defekter Stuhl, welcher schon bei Übernahme moniert wurde, nicht im Urlaubszeitraum getauscht. Bei Eintreffen in der Wohnung dreckiges Geschirr vorgefunden.

Andrea
collescipoli terni, IT
Einzelreisende

Aufenthalt August 2014

6.00
Angenehm
Bewertet am 09/09/2014

+ Centrale e vicino al mare


- Monolocale

Bianca
Leonding, AT
Gruppen

Aufenthalt Juni 2014

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 09/09/2014
Noebauer
Nuernberg, Germania
Familien mit kleinen Kindern

9.60
Außergewöhnlich
Bewertet am 28/06/2011

Hausordnung

Check-in
Check-out
Widerrufsbelehrung
Die Stornierungs- und Vorauszahlungsbedingungen variieren je nach Unterkunftstyp. Bitte überprüfen Sie bei der Auswahl, welche Bedingungen für jede Option gelten.