Agenzia Visentin

Außergewöhnlich
9.1
Auf Grundlage von 13 Bewertungen.

Hotelpersonal 9.1
Dienstleistungen 9.2
Sauberkeit 8.9

Komfort 8.8
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 9.5
Bewertungen anzeigen Bewertung schreiben

Jürgen
DE
Ältere Ehepaare

Aufenthalt Mai 2018

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 17/06/2018

+ Wir buchen seit über 15 Jahren bei der Agentur visentin und sind jedesmal sehr zufrieden. Alle Wünsche und Anfragen werden sofort erledigt. Die Wohnung ist sehr schön und wir fühl uns schon fast wie zu Hause . Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt auch. Wir kommen gerne wieder.


- Haben wir noch keine festgestellt

kestel
dillenburg, DE
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt Dezember 2017

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 08/12/2017
Karel Martinek
Bechyne, CZ
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt Mai 2017

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 04/06/2017

+ Apppartman in Landora with seaview is very nice- Servis from agenzia is perfect. Apartmán má moc hezký výhled na moře,byl čistý a dobře vybavený. Oba pánové v agentuře velmi milí a vstřícní. Těšíme se na příští dovolenou v září


Agenzia Visentin hat auf diese Bewertung geantwortet

Dear Family, we thank you for your review, the satisfaction of our customers is the best gratification. Ag. Visentin Team
Dittel Karl
Heideck, DE
Ältere Ehepaare

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 29/06/2014

+ Top Agentur Herr Visentin ist bersönlich für alle anliegen zu sprechen. Top Service und Preisleistungsverhältnis. Fahren seit 20 Jahren nach Bibione und hatten schon einige andere Agenturen hier sind sie nur eine Nummer ! Die Agentur Visentin hat viele Stammkunden das spricht für sich ich kann diese Agentur nur empfehlen. Wir Buchen immer ein Ferienhaus alle Top. Der Hausmeister Service und Personal 1 A


- Keine

Thomas
Schwandorf, DE
Familien mit kleinen Kindern

8.60
Fabelhaft
Bewertet am 25/08/2013

+ Wir sind begeistert! Der Preis und die Leistung sind einwandfrei! Die Sauberkeit ist mit unter abhängig vom Vorbewohner, aber es gab nichts zu bemängeln. Deutschsprachiges Team das sehr nett, freundlich und kompetent ist. 2014 wissen wir, wo wir hin fahren. Team Visentin, wir kommen wieder!


- Wofür die Agnentur nichts kann, aber ein echter Witz war, ist der Strand bzw. dessen Regeln. Es darf sich nicht mit Luftmatratze und/oder Handtuch vor ans Meer gesetzt werden. Die Preise sind unverschämt! 157€ für 7 Tage in Reihe 1 bis 3 sind einfach nur unverschämt! Wer an diese Liegeplätze will sollte über die Agentur Reihe 4-5 für 65€ buchen, denn so günstig bekommt man es nicht an der Strandkasse selbst. Gleich daneben gibt es einen öffentlichen Strand an den man sich auch legen darf, was wir empfehlen würden. Gerade mit kleinen Kindern die den ganzen Tag am Meer sind und Beaufsichtigung brauchen, da man hier ganz nah am Wasser sein darf.

Serena
udine, IT
Familien mit kleinen Kindern

9.20
Außergewöhnlich
Bewertet am 16/07/2013

+ Gentilissimi e disponibili, sia in agenzia che gli operai: abbiamo dovuto chiamare 3 volte per problemi al frigo (causa mia ho sbagliato ad impostarlo) ed allo scaldabagno (2 piccoli guasti), tempo di intervento e risoluzione pochi minuti. App.to molto funzionale, (alisei), vicino al mare, zona tranquilla.


W.Dietrich
Senden, Germania
Familie mit älteren Kindern

8.40
Sehr gut
Bewertet am 18/07/2012

+ Die Anlage war super im Preis Leistungsverhältnis , sofort am Strand und in der Stadt , freundliche Vermittler , gerne wieder !!


- Unser Appartment hatte leider keine Klimaanlage ,

Patrick
Miesbach, Germania
Familien mit kleinen Kindern

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 04/06/2012

+ sehr sauberes appartment(carmen)-mit 2 kinder ideal-visentin deutschsprachige agentur- sehr seriös und hat uns die wohnung empfohlen von der wir gleich begeistert waren!!!diese argentur ist wirklich nur weiter zu empfehlen!!! werde sicherlich wieder dort buchen!!!


Marco
Wodzislaw Sl., Polonia
Familien mit kleinen Kindern

9.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 20/02/2012
Nata
Biberach, Germania
Familien mit kleinen Kindern

8.20
Sehr gut
Bewertet am 23/11/2011
Nata
Biberach, Germania
Familien mit kleinen Kindern

8.20
Sehr gut
Bewertet am 23/11/2011
Krüger
rüdersdrf, Germania
Familie mit älteren Kindern

8.40
Sehr gut
Bewertet am 15/07/2011
nicola
Lugano, Italia
Junge Paare

8.40
Sehr gut
Bewertet am 30/03/2009

+ Simpatici e professionali


Nützliche Informationen:
Check-in
Check-out
WOCHENPREISE "ALLES INKLUSIV"
Sämtlichen Preise sind in Euro angegeben und verstehen sich pro Wohnung / Villa pro Woche für die angegebene Hoechstzahl der Personen. Einfachheitshalber sind Mehrwert-Steuer, Gas, Strom, Wasser, sowie Agentur Service im Preis bereits enthalten.
Die Vertragskosten von € 45,00 M.w.St. inklusiv (nicht erstattbar) werden extra berechnet (ein mal pro Buchung).
Für kürzere Aufenthalte werden die Preise von Fall zu Fall kalkuliert. Die eventuelle Kurtaxe ist nicht im Preis inbegriffen. Der eventuelle Stranddienst ist extra zu rechnen. Es gibt die Möglichkeit, dass Sie die Wochenstrandgutschein bei der Ankunft direkt bei uns im Büro kaufen können:
Zone "BM" - Bibione Mare: € 35,00 vom 02.05 bis 29.05 und vom 05.09 bis 20.09
€ 120,00 (? - ausstehende Bestätigung) vom 30.05 bis 04.09
Wochenpreise (vom Samstag bis Freitag) für ein "Strandplatz" (1 Sonnenschirm + 1 Liege + 1 Liegestuhl), ab 4 Reihe. Die 1, 2, oder 3 Reihe nach Frage und Zahlung direkt bei Strandbüro.
Zone "BS" - Bibione Spiaggia: € 46,00 vom 16.05 bis 29.05 und vom 05.09 bis 20.09
€ 61,00 vom 30.05 bis 04.09
Wochenpreise (vom Samstag bis Freitag) für ein "Strandplatz" (1 Sonnenschirm + 1 Liege + 1 Liegestuhl) ab 4. Reihe. Für die 1., 2. oder 3. Reihe eine extra Summe bei Strandbüro zu zahlen.
Die oben genannten Angaben zum Strandservice sind als Hinweis zu betrachten. Sie können sich nach Anwendung der Gesundheitsprotokolle covid-19 ändern.
(Nach vorangehend Anfrage) Vor Ort, bei unserem Büro, besteht es die Möglichkeit zu leihen die Bettwäsche - nach der italienischen Art, Bettücher (zwei Stücke) und Kissenbezug - € 7,5 pro Person pro Lieferung; und Handtuch Set (n. 1 Bade und n. 1 Gesichtshandtuch) € 7,50 pro Person pro Lieferung. Matratzebezug für jedes Bett schon vorhanden.
Am Abreisetag wir bitten Sie die Wohnung in Ordnung zu hinterlassen: ohne Abfälle, das Geschirr muss gespült werden, die Kochnische muss sauber verlassen werden. Andernfalls sind die Reinigungskosten extra zu bezahlen: für Einzimmerwohnung € 30,00 – Mit 1 Schlafzimmer € 35,00 – Mit 2 Schlafzimmer € 45,00 – Villen u. Bungalow € 65,00.
Sie können mit einer Gebühr von 45,00 bis 45 Tag(e) vor der Ankunft stornieren. Ihnen werden 30% berechnet, wenn Sie in den 45 Tag(e) vor der Ankunft stornieren.
Mit Überweisung der Anzahlung werden die "Allgemeine Mietbedingungen und wichtige Hinweise" anerkannt.