AGENZIA VENEZIA

Fabelhaft
8.6
Auf Grundlage von 12 Bewertungen.

Hotelpersonal 9.2
Dienstleistungen 8.7
Sauberkeit 8.4

Komfort 8.1
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
Bewertungen anzeigen Bewertung schreiben

condominio lavinia
AD
Einzelreisende

Aufenthalt Juni 2017

6.00
Angenehm
Bewertet am 26/06/2017
Claudio
trieste, IT
Ältere Ehepaare

Aufenthalt Juni 2017

8.80
Fabelhaft
Bewertet am 25/06/2017

+ Vicina alla spiaggia, vicina alla zona pedonale ed al centro, zona tranquilla anche se frequentata sia di giorno che di sera per arrivare alla spiaggia, abbiamo passato due settimane stupende. La stanza sotto con bagno e frigo proprio funge da depandance nel caso si abbiano figli grandi ed indipendenti, Gli unici due problemi avuti (finito il gas della bombola e lo sciacquone non funzionante in 2 momenti diversi) sono stati risolti in pochi minuti dalla chiamata e senza alcun disagio da parte nostra. Inoltre unica agenzia in 5 anni che ci ha offerto di vedere la casa sul posto prima della prenotazione. Gentilissimi, speriamo di tornare il prossimo anno.


- unico neo il cancello che non è provvisto di alcuna serratura, anche a maniglia, per cui potrebbe essere un problema con i bambini piccoli che potrebbero uscire in strada facilmente. Noi abbiamo risolto con il classico lucchetto con catena. Il climatizzatore si paga a parte, ma è già specificato al momento della richiesta di informazioni.

lidia butas
Germany, RO
Einzelreisende

Aufenthalt April 2017

6.00
Angenehm
Bewertet am 06/04/2017
Katarzyna B.
PL
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt März 2017

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 21/03/2017

+ Very helpful and patient staff. They really care about you and try to make your holiday special. Good prices and special offers. The Agency website is great, there are many photos of each apartment. For me they are the best tourist agency in Bibione!


- -

Julia
Salzburg, Germania
Gruppen

8.00
Sehr gut
Bewertet am 01/09/2012
roberta
rosà, Italia
Familien mit kleinen Kindern

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 17/08/2012

+ struttura nuova ottimi comfort e buona posizione


- nessuno

Giuseppe Corvaglia
Trieste, Italia
Familie mit älteren Kindern

9.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 06/08/2012

+ Puntualità e precisione nell'accontentare le richieste del cliente. Non mancano professionalità e gentilezza.


- Non ho riscontrato difetti durante la mia permanenza.

Lorenzo van der Struik
Haarlem, Olanda
Familie mit älteren Kindern

9.20
Außergewöhnlich
Bewertet am 04/08/2012

+ For over 25 years we have booked rooms with Venezia. They are very kind, always helping (ie keeping mail, fax or telephone calls for us), very good prices, sometimes we booked a year in advance, sometimes we booked a month in advance and they always helped us the best way!


- So far, we have had no negative encounters with this firm!


Milano, Italia
Familien mit kleinen Kindern

9.80
Außergewöhnlich
Bewertet am 13/07/2012

Germania
Familie mit älteren Kindern

8.40
Sehr gut
Bewertet am 21/01/2012

+ Nahe zum Strand, freundlichen Personal, saubere Ferienwohnung.


- in Hauptsaison viel los und sehr Laut. Ohne Klimaanlage unträgbar.

Fam. mit Hund
Steiermark, Austria
Junge Paare

7.60
Gut
Bewertet am 10/11/2010

+ Bungalow komplett eingezäunt, schön für Hunde , Auto ist im Garten zum abstellen und mit gartentür zum zusperren. Schnell am Hundestrand ca. 5min, schnell in der Einkaufsstrasse 5min.


- leider schon etwas abgewohnt, kein Gartenschlauch vorhanden

claudia
treviso, Italia
Familie mit älteren Kindern

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 01/08/2010

+ struttura nuovissima, situato in zona tranquilla


- nessuno

Nützliche Informationen:
Check-in
Check-out
Öffnungszeiten:
vom Oktober bis Maj 09.00-12.30 - 15.00-18.30
vom Juni bis September 09.00-12.30 - 16.00-20.00