AGENZIA MC

Außergewöhnlich
9.3
Auf Grundlage von 26 Bewertungen.

Hotelpersonal 9.4
Dienstleistungen 9.4
Sauberkeit 8.9

Komfort 9.4
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
Bewertungen anzeigen Bewertung schreiben

Ralf
Moeller, DE
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt April 2018

9.40
Außergewöhnlich
Bewertet am 04/04/2018
Giuseppe Rossi
Milano, IT
Ältere Ehepaare

Aufenthalt Juli 2017

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 09/03/2018

+ Vicino alle terme e vicino alla spiaggia tutto in meno di 50 metri. Bellissima Vacanza di 15 giorni e staff agenzia ottimo


Wilma Tollero
Fara Vicentino, IT
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt September 2017

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 02/09/2017

+ Ci sono moltissime ragioni perche' continuo a scegliere l'Agenzia MC: l'accoglienza formidabile delle persone che ci lavorano. il cliente viene servito immediatamente e le sue richieste vengono soddisfatte nel miglior modo possibile; ho sempre amato Bibione per la sua spiaggia infatti ho passato la mia vacanza passeggiando fronte mare con la radio arrivando fino al Faro, vista stupenda, aria fresca che fa bene a tutte le perone respirare il mare ed il mare di Bibione ha la bandiera blu per la sua acqua pulita. Anche il centro ha la sua bellezza, molti turisti perché' e' una delle mete preferite non solo dali italiani ma anche da tedeschi e austriaci. La struttura MC non ha rivali. Affidabilissimi.


Veronica Angela Bascella
Bassano del Grappa, IT
Familie mit älteren Kindern

Aufenthalt Juli 2017

8.40
Sehr gut
Bewertet am 02/09/2017

+ Funzionante, attiva a tutti i livelli, organizzazione suprema, lavoro di squadra eccellente. L'Agenzia MC e' una compagnia turistica aziendale per il turismo che consiglio a tutti sia per la simpatia che accoglie chiunque decida di affidarsi a questa agenzia sia per la disponibilità' di bellissimi appartamenti, villaggi e hotel. Appartamenti situati sia in fronte mare che nella Pineta, quindi sia per chi vuole una vacanza in completo relax sia per chi vuole far divertire i propri bambini: giochi e spettacoli non mancano nei vari villaggi di MC! Bibione si trova in mezzo ad una natura incontaminata con infinite piste ciclabili, ampie spiagge pulite e ben strutturate. Da tanti anni scelgo Bibione e l'Agenzia MC per l'accoglienza,gli ottimi appartamenti per rendere una vacanza davvero speciale da tanti anni scelgo Bibione (da ben 20 anni con l'Agenzia MC!) Un Master per tutte le famiglie che vogliono qualcosa di speciale! Suggerisco questa Agenzia a tutti.


- None

Greta Rossi
Roma, IT
Familie mit älteren Kindern

Aufenthalt Juli 2017

8.40
Sehr gut
Bewertet am 02/09/2017

+ Appartamenti puliti, molto belle le strutture, belle piscine, molto pulite. Giochi e divertimenti per bambini a non finire, qualità' prezzo ideali, la miglior Agenzia che si trova a Bibione e' appunto la MC! . Strutture adatte per famiglie con bambini ma anche per coppie senza figli, l'ideale per una vera vacanza al mare. Ampi giardini con appartamenti fronte mare e villaggi. Una fortunatissima passeggiata in bicicletta creata per chi ama andare in bici, unica in Italia, la vita a Bibione si può gustare nel pieno della natura dove l'uso della macchina può' essere al minimo se inesistente! Centro-Città' ben fornito sia a livello ristoranti sia a livello divertimento: cinema all'aperto e tanti spettacoli! Anche la Chiesa di Bibione presenta un programma valido, forse tra i meglio programmi visti finora nelle località' balneari d'Italia. Continuerò' sicuramente la mia vacanza con l'Agenzia MC! Perfetto!


- Non ricordo di aver visto difetti strutturali nelle strutture. Direi che sono piacevoli, eleganti ed a passo con i tempi.

benedetto_pietro@yahoo.co.uk
Vicenza, IT
Familie mit älteren Kindern

Aufenthalt August 2017

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 02/09/2017

+ Qualità-Prezzo-Servizio: eccellenti ; il bisogno del cliente e' soddisfatto da un'ottima preparazione tecnico-amministrativa sia dell staff che da tutta l'Amministrazione MC; lo staff e' abilitato e preparato all'ascolto ed empatizza con i clienti in un livello superiore rispetto alla media e rispetto alle altre agenzie di Bibione. Produttivi nel accontentare il cliente al meglio, difficile da trovare nelle altre agenzie di Bibione; ottima accoglienza e ottimi appartamenti. Consigliato. 5 stelle.


- Non applicabile

Rosa
Bergantino, IT
Junge Paare

Aufenthalt Juni 2017

8.40
Sehr gut
Bewertet am 11/06/2017

+ Bellissima posizione!


- Nessuno

Mark
Johanson, AD
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt September 2016

9.80
Außergewöhnlich
Bewertet am 04/04/2017

+ OK WIFI FREE


- OK

Mark
Johanson, AD
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt September 2016

9.80
Außergewöhnlich
Bewertet am 04/04/2017

+ OK WIFI FREE


- OK

Mark
Johnason, GB
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt September 2016

9.80
Außergewöhnlich
Bewertet am 04/04/2017

+ OK


- OK

GAIARDO GIULIANA
PARIS, FR
Einzelreisende

Aufenthalt August 2016

9.80
Außergewöhnlich
Bewertet am 29/03/2017

+ Personnel très agréable. Rapport qualité prix excellent.


Monika
Pacior, CH
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt September 2016

9.60
Außergewöhnlich
Bewertet am 24/10/2016

+ The good accommodation but nothing earth-shattering. The cleaning has been carried out with care and attention, the very kind gentleman and professional.


- People rumbled noise

Dana
Timisoara, RO
Familie mit älteren Kindern

Aufenthalt August 2016

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 22/10/2016

+ Very professional service and clean apartment. Special thank you to Nicoleta Pasca for organizing the accommodation and finding a very good apartment and an excellent price. Will definitely go back to Bibione and get in touch with Nicoleta from Agenzia MC.


Andrej
Kowasky, PL
Familie mit älteren Kindern

Aufenthalt August 2016

9.40
Außergewöhnlich
Bewertet am 23/08/2016

+ Rezydencja Ithaca znajduje się w doskonałej lokalizacji z widokiem na morze. Piękne i dzieci były szczęśliwe. Dla agoto w Bibione nie było tak wielu ludzi i faktycznie stałem w kolejce w wielu miejscach. Agencja MC ma bardzo dobrą obsługę , tylko że touroperator 15% poprosił mnie bardziej niż stawki , które znalazłem na miejscu. W przyszłym roku telefon zaraz Agencja MC i poprosić Katarin Kowasky z o.o. tel. 48 18 449 53 26, kom.


- organizator zwrócił mi wzrost o 15 % w stosunku do stawek , które znalazłem na miejscu.

Giuseppe
Pordenone, IT
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt Mai 2016

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 09/06/2016

+ Sono stato ai primi di Maggio e devo dire che il personale mi ha ben spiegato la tipologia sia dell'immobile che dell'alloggio, dandomi l'opportunità di visitarlo. Una volta concordato il prezzo devo dire che il servizio è stato coerente con il rapporto qualità/prezzo. Grazie in special modo alla sig.ra Roberta dell'Agenzia MC


- Il proprietario dovrebbe rinnovare gli accessori bagno

Helene
Helene, DE
Einzelreisende

Aufenthalt Juli 2015

9.80
Außergewöhnlich
Bewertet am 04/06/2016

+ Wir waren schon drei mal mit MC Agentur in Bibione... Und sind richtig begeistert... Einfach, unkompliziert und ohne unnötige Bürokratie kannst du hier schönes zweites Zuhause für dein Urlaub buchen... 2011 Villages Olympia 2014 Villages Evanike 2015 Villages Lia Haben jedes Mal sehr kurzfristig gebucht, per Mail angefragt, per Mail bestätigt, Anzahlung online und letzen Details telefonisch (sprechen fließend Deutsch und Russisch) geklärt. Im Jahr 2015 sogar zwei Tage davor... fand ich echt Klasse Auch dieses Jahr kommen wir ☺️ Kann ich jedem empfehlen!!!


Teresa
Citton, IT
Familien mit kleinen Kindern

10.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 16/12/2015

+ Siamo stati a Bibione dal 5 al 12 Settembre 2015 al residence Evanike. Una bellissima settimana di relax e tranquillità. Il residence ha una struttura moderna, funzionale e incantevole. La zona è tranquilla, vicina ai servizi essenziali, in meno di 10 min a piedi si raggiunge la spiaggia. Lo staff dell'agenzia cortese e sempre disponibile anche per organizzare un viaggio a Venezia. Rapporto prezzo e qualità molto buono. Consigliato alle giovani famiglie come la nostra!!!


srisegar
schweiz, CH
Familien mit kleinen Kindern

5.20
Passabel
Bewertet am 02/08/2014

+ bin erste mal 2 Woche in bibione (juli-aug 2014).Itaca liegend in super Ort, Gebäude ist nicht neu wie auf Foto. MC ist eine gute Agentur, Sie sprechen deutsch, ein gute Vorteil für uns. (in bibione kann Mann überall auf deutsch unterhalten.). Wohnung ist klein, bei gute Wetter kann mann am stand und aussen bleiben, aber wenn schlechte Wetter ist nicht so einfach in dieses Zimmer mit Kinder. Aussen spielen für Kinder im ganze Wohngebäude Vorboten. gibt gute nummerierte sichere Parkplatz. Schwimmbad ist ok c.a 170 cm tief für erwachsene. und morgen bis Abend schön sonnig. sehr gute Einkauf möchlichkeit. Supermarket Winner ist etwas 3 km weit aber gibt alles und gute preis (Via Cellina-3, bibione). Lunapark ist in der nähe am Montag ist etwas günstig mit Gutschein von MC Heft. w-lan Internet gibt nicht in itaca aber fast bei jede Cafeteria und spiel Salon kann mann nützen (aber Code muss mann fragen). bibione ist gute Ferien Ort mit klein Kinder, aber sehr viel Badegäste. meisten von I,CK,SL,D,A,CH (meisten AG).


laura
treviso, IT
Familien mit kleinen Kindern

9.60
Außergewöhnlich
Bewertet am 16/07/2013

+ residence evanike: struttura moderna incantevole. Disposta in zona tranquilla, vicina a tutti i servizi, 10 min a piedi dalla spiaggia. MI sono trovata molto bene, di sicuro ci tornerò!


Kóbor Csaba
Nagykanizsa, Ungheria
Einzelreisende

9.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 02/01/2013