AGENZIA ACENTER

Gut
7.8
Auf Grundlage von 7 Bewertungen.

Hotelpersonal 8.6
Dienstleistungen 7.9
Sauberkeit 7.7

Komfort 7.3
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
Bewertungen anzeigen Bewertung schreiben

Niko
Hannover , DE
Einzelreisende

Aufenthalt Juli 2018

6.00
Angenehm
Bewertet am 17/07/2018

+ Keine


- Schlimmste was ich bis jetzt gesehen habe

Fieker
Nürnberg, DE
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt Juni 2017

7.80
Gut
Bewertet am 11/06/2017

+ Sehr schön mit Baumbestand. Pool sauber und gepflegt. Wohnung auch sehr gut ausgestattet. Haushaltsgegenstände alles da was man braucht. Klimaanlage 1a. Rollläden vorhanden.


- Entfernung zum Zentrum Keine Fliegengitter vor Fenster und Türen, zwecks Stechmücken. Autan und Fliegenspray sollte man dabei haben.

Jana Stovicková
Pezinok, SK
Familien mit kleinen Kindern

Aufenthalt Juni 2017

6.00
Angenehm
Bewertet am 01/06/2017

+ Hello, I look 2 Appartments ( villaggio) with swimmingpools for our Family. (Danubio, Michelangelo, Quadrifoglio....) Termin 22.7.-.29.7.2017 1App - 2 Adult, 1 Senior, 2 Children (8+9 years) 2App - 2 Adult, 2 Senior, 2 Children (3,14 years) Thank you! Jana


Armando
Maniago, IT
Junge Paare

9.00
Außergewöhnlich
Bewertet am 05/08/2014

+ Abbiamo soggiornato presso il Condominio Quercia di Lido del Sole . Ci siamo trovati bene per la vicinanza alla spiaggia e la zona è molto tranquilla. La passeggiata lungo mare è comodissima per arrivare in centro in poco tempo. L'appartamento era carino con mobili colorati e i quadri in stile nautico, molto gradevoli in un contesto balneare. Il nostro terrazzo era vista mare e quindi era molto bello per pranzare o cenare. In appartamento non c'era il forno ma in compenso c'era il microonde. In conclusione consigliamo la struttura per il buon rapporto qualità/prezzo.


Michela
Tamm - Baden-Württemberg, DE
Familien mit kleinen Kindern

9.40
Außergewöhnlich
Bewertet am 22/08/2013

+ Wir buchen seit Jahren über diese Agentur und sind immer sehr zufrieden. Die Wohnungen sind sauber, die Preise sind günstig.


Charlotte
Copenhagen, DK
Familie mit älteren Kindern

8.20
Sehr gut
Bewertet am 10/07/2013

+ Villaggio Michelangelo have great pool area with lots of sun all day


roberto
como, IT
Junge Paare

8.20
Sehr gut
Bewertet am 04/07/2013

+ Il condominio era vicino al mare ed al centro...ha agevolato i nostri spostamenti. Il tempo é stato dei migliori con sole tutti i giorni...quindi una settimana perfetta!!!!!!!!!!


Nützliche Informationen:
Check-in
Check-out
Von Oktober bis April von 9:00 bis 12:30 Uhr / 15:00 bis 18:30 Uhr
Mai, Juni, September von 9:00 bis 12:30 Uhr / 15:30 bis 19:00 Uhr
Juli, August von 9:00 bis 12:30 Uhr / 15:30 bis 19:30 Uhr